Mises à jour des services Dailysteals et COVID-19. Vous pouvez rencontrer des retards d'expédition. Apprendre encore plusici.

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité Daily Steals

-----

Cette politique de confidentialité décrit comment vos informations personnelles sont collectées, utilisées et partagées lorsque vous visitez ou effectuez un achat sur www.dailysteals.com (le «Site»).

INFORMATIONS PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

Lorsque vous visitez le Site, nous recueillons automatiquement certaines informations sur votre appareil, y compris des informations sur votre navigateur Web, votre adresse IP, votre fuseau horaire et certains des cookies installés sur votre appareil. De plus, lorsque vous naviguez sur le site, nous recueillons des informations sur les pages Web ou les produits individuels que vous consultez, les sites Web ou les termes de recherche qui vous ont renvoyé au site et des informations sur la manière dont vous interagissez avec le site. Nous nous référons à ces informations collectées automatiquement sous le nom de «Informations sur l'appareil».

Nous recueillons des informations sur les appareils à l'aide des technologies suivantes:
- Les «cookies» sont des fichiers de données qui sont placés sur votre appareil ou ordinateur et incluent souvent un identifiant unique anonyme. Pour plus d'informations sur les cookies et comment désactiver les cookies, visitez http://www.allaboutcookies.org.
- Les «fichiers journaux» suivent les actions survenant sur le site et collectent des données, notamment votre adresse IP, le type de navigateur, le fournisseur de services Internet, les pages de renvoi / de sortie et les horodatages.
- Les «balises Web», les «balises» et les «pixels» sont des fichiers électroniques utilisés pour enregistrer des informations sur la façon dont vous naviguez sur le site.

De plus, lorsque vous effectuez un achat ou tentez d'effectuer un achat via le Site, nous recueillons certaines informations vous concernant, notamment votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, vos informations de paiement (y compris les numéros de carte de crédit, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. à ces informations comme «Informations de commande».

Lorsque nous parlons d '«Informations personnelles» dans cette politique de confidentialité, nous parlons à la fois d'informations sur l'appareil et d'informations de commande.

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES?
Nous utilisons les informations de commande que nous collectons généralement pour exécuter toutes les commandes passées via le site (y compris le traitement de vos informations de paiement, l'organisation de l'expédition et la fourniture de factures et / ou de confirmations de commande). De plus, nous utilisons ces informations de commande pour:

  • Communiquer avec toi
  • Examiner nos commandes pour détecter tout risque potentiel ou fraude
  • Lorsque cela est conforme aux préférences que vous avez partagées avec nous, vous fournir des informations ou des publicités relatives à nos produits ou services.


Nous utilisons les informations sur les appareils que nous collectons pour nous aider à détecter les risques potentiels et les fraudes (en particulier, votre adresse IP), et plus généralement pour améliorer et optimiser notre site (par exemple, en générant des analyses sur la façon dont nos clients naviguent et interagissent avec. le Site et pour évaluer le succès de nos campagnes de marketing et de publicité).

PARTAGE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES
Nous partageons vos informations personnelles avec des tiers pour nous aider à utiliser vos informations personnelles, comme décrit ci-dessus. Par exemple, nous utilisons Shopify pour alimenter notre boutique en ligne - vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Shopify utilise vos informations personnelles ici: https://www.shopify.com/legal/privacy. Nous utilisons également Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site - vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Google utilise vos informations personnelles ici: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Vous pouvez également désactiver Google Analytics ici: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.


Enfin, nous pouvons également partager vos informations personnelles pour nous conformer aux lois et réglementations applicables, pour répondre à une assignation à comparaître, à un mandat de perquisition ou à toute autre demande légale d'informations que nous recevons, ou pour protéger nos droits.

Droits de confidentialité en Californie

Rectification des données

Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour mettre à jour les données de votre compte si elles ne sont pas exactes.

Portabilité des données

Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour télécharger toutes les données que nous stockons et utilisons pour une meilleure expérience dans notre magasin.

Accès aux données personnelles

Vous pouvez utiliser le lien ci-dessous pour demander un rapport contenant toutes les informations personnelles que nous stockons pour vous.

Droit d'être oublié

Utilisez cette option si vous souhaitez supprimer vos données personnelles et autres de notre boutique. Garde en tête que ce processus supprimera votre compte, vous ne pourrez donc plus y accéder ni l'utiliser.


PUBLICITÉ COMPORTEMENTALE
Comme décrit ci-dessus, nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications marketing susceptibles de vous intéresser. Pour plus d'informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez visiter la page éducative de la Network Advertising Initiative («NAI») à l'adresse http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Vous pouvez désactiver la publicité ciblée en utilisant les liens ci-dessous:
- Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
- Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
- Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

De plus, vous pouvez désactiver certains de ces services en visitant le portail de désinscription de la Digital Advertising Alliance à l'adresse: http://optout.aboutads.info/.

NE PAS SUIVRE
Veuillez noter que nous ne modifions pas la collecte de données de notre site et les pratiques d'utilisation lorsque nous voyons un signal Ne pas suivre de votre navigateur.

TES DROITS
Si vous êtes un résident européen, vous avez le droit d'accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou supprimées. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.

De plus, si vous êtes un résident européen, nous notons que nous traitons vos informations afin de remplir les contrats que nous pourrions avoir avec vous (par exemple si vous passez une commande sur le site), ou pour poursuivre nos intérêts commerciaux légitimes énumérés ci-dessus. De plus, veuillez noter que vos informations seront transférées en dehors de l'Europe, y compris au Canada et aux États-Unis.

LA CONSERVATION DES DONNÉES
Lorsque vous passez une commande sur le site, nous conserverons vos informations de commande pour nos dossiers à moins et jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer ces informations.

CHANGEMENTS
Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter, par exemple, des changements dans nos pratiques ou pour d'autres raisons opérationnelles, légales ou réglementaires.

1. Définitions
(a) «Législation sur la protection des données» désigne les directives européennes 95/46 / CE et 2002/58 / CE, ainsi que toute législation et / ou réglementation mettant en œuvre ou adoptée en vertu de celles-ci, ou qui modifie ou remplace l'une d'entre elles (y compris les données générales Règlement sur la protection, règlement (UE) 2016/679);

(b) «Processeur de données», «Personne concernée», «Sous-traitant», «Traitement», «Sous-traitant» et «Autorité de surveillance» doivent être interprétés conformément à la législation applicable en matière de protection des données;

(c) Les «données personnelles» telles qu'utilisées dans cet addendum désignent les informations relatives à une personne concernée identifiable ou identifiée qui visite ou effectue des transactions via votre magasin (un «client»), que Shopify traite en tant que sous-traitant de données au cours de la fourniture vous avec les Services. Nonobstant la phrase précédente, les données personnelles n'incluent pas les informations que Shopify traite dans le cadre des services qu'elle fournit directement à un consommateur, par exemple via ses applications destinées aux consommateurs telles que Frenzy ou ses services destinés aux consommateurs tels que Shopify Pay; et

(d) Tous les autres termes en majuscules du présent Addendum auront la même définition que dans l'Accord.

2. Protection des données
2.1. Lorsqu'un sujet de données est situé dans l'Espace économique européen, les données personnelles de cette personne seront traitées par la filiale irlandaise de Shopify, Shopify International Ltd.Dans le cadre de la fourniture des services, ces données personnelles peuvent être transférées vers d'autres régions, y compris au Canada et les États Unis. Ces transferts seront effectués conformément à la législation pertinente sur la protection des données.

2.2. Lorsque Shopify traite des données personnelles dans le cadre de la fourniture des services, Shopify:

2.2.1. Traiter les données personnelles en tant que sous-traitant de données, uniquement dans le but de fournir les services conformément aux instructions documentées de votre part (à condition que ces instructions soient à la mesure des fonctionnalités des services), et comme vous pouvez ultérieurement l'accepter. Si Shopify est tenu par la loi de traiter les données personnelles à toute autre fin, Shopify vous fournira un préavis de cette exigence, à moins que Shopify ne soit interdit par la loi de fournir un tel avis;

2.2.2. vous informer si, de l'avis de Shopify, vos instructions pour le traitement des données personnelles enfreignent la législation applicable en matière de protection des données;

2.2.3. vous informer rapidement, dans la mesure permise par la loi, de la réception d'une demande ou d'une plainte d'une personne concernée ou d'une autorité de surveillance concernant le traitement par Shopify des données personnelles;

2.2.4. mettre en œuvre et maintenir des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles contre le traitement non autorisé ou illégal et contre la perte accidentelle, la destruction, les dommages, le vol, la modification ou la divulgation. Ces mesures doivent être adaptées au préjudice qui pourrait résulter de tout traitement non autorisé ou illégal, perte accidentelle, destruction, détérioration ou vol de données personnelles et appropriées à la nature des données personnelles qui doivent être protégées;

2.2.5. vous fournir, sur demande, des attestations à jour, des rapports ou des extraits de ceux-ci, le cas échéant, auprès d'une source chargée de l'audit des pratiques de protection des données de Shopify (par exemple, auditeurs externes, audit interne, auditeurs de protection des données), ou des certifications appropriées, pour vous permettre évaluer le respect des termes de cet addendum;

2.2.6. vous informer rapidement dès que vous prenez connaissance et confirmez tout traitement, divulgation ou accès accidentel, non autorisé ou illégal des Données personnelles;

2.2.7. s'assurer que son personnel qui accède aux données personnelles est soumis à des obligations de confidentialité qui restreignent sa capacité à divulguer les données personnelles du client; et

2.2.8. à la résiliation du Contrat, Shopify lancera rapidement son processus de purge pour supprimer ou anonymiser les données personnelles. Si vous demandez une copie de ces données personnelles dans les 60 jours suivant la résiliation, Shopify vous fournira une copie de ces données personnelles.

2.3 Dans le cadre de la fourniture des services, vous reconnaissez et acceptez que Shopify puisse utiliser des sous-traitants pour traiter les données personnelles. L'utilisation par Shopify de tout sous-traitant spécifique pour traiter les données personnelles doit être conforme à la législation sur la protection des données et doit être régie par un contrat entre Shopify et le sous-traitant.

3. Divers
3.1 En cas de conflit ou d'incompatibilité entre les dispositions du Contrat et du présent Addendum, les dispositions du présent Addendum prévaudront. Pour éviter tout doute et dans la mesure permise par la loi applicable, toute responsabilité en vertu du présent Addendum, y compris ses limitations, sera régie par les dispositions pertinentes du Contrat. Vous reconnaissez et acceptez que Shopify puisse modifier cet addendum de temps à autre en publiant l'addendum modifié et mis à jour pertinent sur le site Web de Shopify, disponible à l'adresse https://www.shopify.com/legal/dpa et ces modifications à l'addendum sont en vigueur en tant que de la date d'affichage. Votre utilisation continue des Services après la publication de l'Addendum modifié sur le site Web de Shopify constitue votre accord et votre acceptation de l'Addendum modifié. Si vous n'acceptez aucune modification de l'Addendum, ne continuez pas à utiliser le Service.

3.2 Sauf tel que spécifiquement modifié et amendé dans le présent Addendum, toutes les conditions, dispositions et exigences contenues dans l'Accord resteront pleinement en vigueur et auront effet et régiront cet Addendum. Si une disposition de l'Addendum est jugée illégale ou inapplicable dans une procédure judiciaire, cette disposition sera supprimée et sera inopérante, et le reste de cet Addendum restera en vigueur et liera les parties.

3.3 Les conditions du présent addenda seront régies et interprétées conformément aux lois de la province de l'Ontario et aux lois du Canada qui y sont applicables, sans égard aux principes de conflits de lois. Les parties se soumettent irrévocablement et inconditionnellement à la compétence exclusive des tribunaux de la province de l'Ontario à l'égard de tout différend ou réclamation découlant de ou en relation avec le présent addenda.

PROGRAMME DE MARKETING DE MESSAGERIE MOBILE SMS / MMS

Nous respectons votre vie privée. Nous n'utiliserons les informations que vous fournissez via le Programme que pour transmettre vos messages mobiles et vous répondre, si nécessaire. Cela inclut, mais sans s'y limiter, le partage d'informations avec les fournisseurs de plates-formes, les compagnies de téléphone et d'autres fournisseurs qui nous aident à envoyer des messages mobiles. NOUS NE VENDONS, LOUER, PRÊTONS, ÉCHANGEONS, LOUONS OU TRANSFÉRONS AUTREMENT À DES FINS DE BÉNÉFICE LES NUMÉROS DE TÉLÉPHONE OU LES INFORMATIONS CLIENT COLLECTÉES PAR LE PROGRAMME À TOUT TIERS. Néanmoins, nous nous réservons le droit à tout moment de divulguer toute information nécessaire pour satisfaire toute loi, réglementation ou demande gouvernementale, pour éviter toute responsabilité ou pour protéger nos droits ou notre propriété. Lorsque vous remplissez des formulaires en ligne ou que vous nous fournissez des informations en relation avec le programme, vous acceptez de fournir des informations exactes, complètes et vraies. Vous acceptez de ne pas utiliser un nom faux ou trompeur ou un nom que vous n'êtes pas autorisé à utiliser. Si, à notre seule discrétion, nous pensons que ces informations sont fausses, inexactes ou incomplètes, ou si vous avez opté pour le programme à des fins ultérieures, nous pouvons vous refuser l'accès au programme et poursuivre tout recours juridique approprié.

La section 1798.83 du Code civil de Californie permet aux utilisateurs du programme qui sont des résidents de la Californie de demander certaines informations concernant la divulgation des informations que vous fournissez via le programme à des tiers à des fins de marketing direct. Pour faire une telle demande, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: 

Vol quotidien

1249 Stirling Rd Ste 2, Dania Beach, Floride 33004

support@dailysteals.com

Cette politique de confidentialité est strictement limitée au programme et n'a aucun effet sur toute autre politique de confidentialité qui pourrait régir la relation entre vous et nous dans d'autres contextes.


Le site n'est pas destiné aux personnes de moins de 16 ans.

NOUS CONTACTER
Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une réclamation, veuillez nous contacter par e-mail à support@dailysteals.com ou par courrier en utilisant les informations fournies ci-dessous:



-----