Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de Daily Steals

-----

Cette politique de confidentialité décrit comment vos informations personnelles sont collectées, utilisées et partagées lorsque vous visitez ou effectuez un achat sur www.dailysteals.com (le «Site»).

INFORMATIONS PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS
Lorsque vous visitez le site, nous collectons automatiquement certaines informations sur votre appareil, notamment des informations sur votre navigateur Web, votre adresse IP, votre fuseau horaire et certains des cookies installés sur votre appareil. En outre, lorsque vous naviguez sur le site, nous collectons des informations sur les pages Web individuelles ou les produits que vous affichez, sur les sites Web ou les termes de recherche qui vous renvoient au site, ainsi que des informations sur la manière dont vous interagissez avec le site. Nous nous référons à ces informations collectées automatiquement en tant qu’informations sur le périphérique.

Nous recueillons des informations sur les appareils en utilisant les technologies suivantes:
- Les «cookies» sont des fichiers de données placés sur votre appareil ou votre ordinateur et comprenant souvent un identifiant unique et anonyme. Pour plus d'informations sur les cookies et sur la façon de les désactiver, visitez le site http://www.allaboutcookies.org.
- Les «fichiers journaux» suivent les actions qui se produisent sur le site et collectent des données, notamment votre adresse IP, le type de navigateur, le fournisseur de services Internet, les pages de renvoi / de sortie et les horodatages.
- Les «balises Web», les «balises» et les «pixels» sont des fichiers électroniques utilisés pour enregistrer des informations sur la façon dont vous naviguez sur le site.

De plus, lorsque vous effectuez un achat ou tentez de le faire via le site, nous collectons certaines informations, notamment votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, vos informations de paiement (y compris vos numéros de carte de crédit, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone). Nous nous référons à ces informations en tant qu '«informations de commande».

Lorsque nous parlons de «Informations personnelles» dans cette Politique de confidentialité, nous parlons à la fois d’informations sur le périphérique et d’informations sur les commandes.

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES?
Nous utilisons généralement les informations de commande que nous collectons pour exécuter toutes les commandes passées sur le site (y compris le traitement de vos informations de paiement, l'organisation de l'expédition et la fourniture de factures et / ou de confirmations de commandes). De plus, nous utilisons ces informations de commande pour:

  • Communiquer avec toi
  • Filtrer nos commandes pour détecter tout risque potentiel ou fraude
  • Lorsque cela est conforme aux préférences que vous avez partagées avec nous, vous fournissons des informations ou des publicités relatives à nos produits ou services.


Nous utilisons les informations sur les périphériques que nous collectons pour nous aider à détecter les risques potentiels et les fraudes (en particulier votre adresse IP), et plus généralement à améliorer et optimiser notre site (par exemple, en générant des analyses sur la manière dont nos clients naviguent et interagissent site, et d’évaluer le succès de nos campagnes de marketing et de publicité).

PARTAGE DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES
Nous partageons vos informations personnelles avec des tiers pour nous aider à utiliser vos informations personnelles, comme décrit ci-dessus. Par exemple, nous utilisons Shopify pour alimenter notre boutique en ligne. Pour en savoir plus sur l’utilisation de vos informations personnelles par Shopify, consultez la page https://www.shopify.com/legal/privacy. Nous utilisons également Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site. Pour en savoir plus sur la manière dont Google utilise vos informations personnelles, consultez la page https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/. Vous pouvez également désactiver Google Analytics ici: https: // tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Enfin, nous pouvons également partager vos informations personnelles pour nous conformer aux lois et réglementations en vigueur, pour répondre à une assignation à comparaître, à un mandat de perquisition ou à toute autre demande licite d'informations que nous recevons, ou pour protéger nos droits de quelque manière que ce soit.

COMPORTEMENT PUBLICITAIRE
Comme décrit ci-dessus, nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications marketing susceptibles de vous intéresser. Pour plus d'informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez visiter la page pédagogique de la Network Advertising Initiative («NAI») à l'adresse http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Vous pouvez désactiver les publicités ciblées en utilisant les liens ci-dessous:
- Facebook : https: // www. facebook
- Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
- Bing: https: // advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

De plus, vous pouvez désactiver certains de ces services en visitant le portail de retrait de la Digital Advertising Alliance à l’adresse suivante: http: // optout.à propos de.Info/.

NE PAS SUIVRE
Veuillez noter que nous ne modifions pas la collecte de données de notre site ni nos pratiques lorsque nous voyons un signal Ne pas suivre de votre navigateur.

TES DROITS
Si vous êtes un résident européen, vous avez le droit d'accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou supprimées. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous.

De plus, si vous êtes un résident européen, nous notons que nous traitons vos informations afin de remplir les contrats que nous pourrions avoir avec vous (par exemple, si vous passez une commande sur le Site) ou de poursuivre autrement nos intérêts commerciaux légitimes énumérés ci-dessus. De plus, veuillez noter que vos informations seront transférées hors d'Europe, y compris au Canada et aux États-Unis.

LA CONSERVATION DES DONNÉES
Lorsque vous passez une commande sur le site, nous conservons vos informations de commande pour nos enregistrements, à moins que et jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer ces informations.

CHANGEMENTS
Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter, par exemple, des changements apportés à nos pratiques ou pour d'autres raisons opérationnelles, légales ou réglementaires.

1. Définitions
a) "législation en matière de protection des données", les directives européennes 95/46 / CE et 2002/58 / CE, ainsi que toute législation et / ou réglementation les mettant en œuvre ou adoptées en vertu de celles-ci, ou modifiant ou remplaçant l’une d’elles (y compris la directive relative aux données générales); Règlement de protection, règlement (UE) 2016/679);

(b) «Processeur de données», «Personne concernée», «Processeur», «Traitement», «Sous-processeur» et «Autorité de surveillance» doivent être interprétés conformément à la législation applicable en matière de protection des données.

(c) «Données personnelles» tel qu’utilisé dans le présent Addendum signifie des informations relatives à un sujet de données identifiable ou identifié qui visite ou effectue des transactions par l’intermédiaire de votre boutique (un «Client»), que Shopify traite en tant que responsable du traitement de données en fournissant vous avec les services. Nonobstant la phrase précédente, les données personnelles n'incluent pas les informations traitées par Shopify dans le cadre de services qu'elle fournit directement à un consommateur, par exemple via ses applications destinées aux consommateurs telles que Frenzy ou ses services destinés aux consommateurs tels que Shopify Pay; et

(d) Tous les autres termes utilisés dans le présent Addendum auront la même définition que dans l'Accord.

2. Protection des données
2.1. Lorsqu'une personne concernée est située dans l'Espace économique européen, ses données personnelles sont traitées par Shopify International, la filiale irlandaise de Shopify, dans le cadre de la fourniture des services. Ces données personnelles peuvent être transférées vers d'autres régions, notamment au Canada. les États Unis. Ces transferts seront effectués conformément à la législation en vigueur sur la protection des données.

2.2. Lorsque Shopify traite des données à caractère personnel dans le cadre de la fourniture des services, Shopify:

2.2.1. Traitez les données personnelles en tant que processeur de données, uniquement dans le but de fournir les services conformément à vos instructions documentées (à condition que ces instructions soient adaptées aux fonctionnalités des services) et que vous puissiez les accepter ultérieurement. Si Shopify est légalement tenu de traiter les données à caractère personnel à toute autre fin, Shopify vous en informera au préalable, sauf si la loi l'interdit de faire de même.

2.2.2. vous informer si, de l'avis de Shopify, vos instructions pour le traitement des données à caractère personnel enfreignent la législation applicable en matière de protection des données;

2.2.3. vous informer rapidement, dans la mesure permise par la loi, à la suite d'une demande d'informations ou d'une plainte émanant d'une personne concernée par une autorité de surveillance ou de surveillance relative au traitement des données personnelles par Shopify;

2.2.4. mettre en œuvre et maintenir des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les Données à caractère personnel contre tout traitement non autorisé ou illégal et contre toute perte, destruction, destruction, dommage, vol, altération ou divulgation accidentels. Ces mesures doivent être adaptées au préjudice pouvant résulter de tout traitement non autorisé ou illégal, de perte accidentelle, de destruction, de destruction ou de vol de données à caractère personnel et adaptées à la nature des données à protéger.

2.2.5. vous fournir, sur demande, des attestations, des rapports ou des extraits à jour, le cas échéant, auprès d'une source chargée de l'audit des pratiques de protection des données de Shopify (par exemple, auditeurs externes, audit interne, auditeurs de la protection des données), ou des certifications appropriées pour vous permettre évaluer le respect des termes de cet addenda;

2.2.6. vous informer rapidement après avoir pris connaissance et confirmé tout traitement, divulgation ou accès accidentel, non autorisé ou illégal à des données à caractère personnel;

2.2.7. veiller à ce que son personnel qui accède aux données personnelles soit soumis à des obligations de confidentialité qui limitent sa capacité à divulguer les données personnelles du client; et

2.2.8. lors de la résiliation du Contrat, Shopify lancera rapidement son processus de purification en vue de supprimer ou d'anonymiser les données personnelles. Si vous demandez une copie de ces données personnelles dans les 60 jours suivant la résiliation, Shopify vous en fournira une copie.

2.3 En fournissant les services, vous reconnaissez et acceptez que Shopify puisse utiliser des sous-processeurs pour traiter les données à caractère personnel. L'utilisation par Shopify de tout sous-processeur spécifique pour traiter les données à caractère personnel doit être conforme à la législation sur la protection des données et doit être régie par un contrat entre Shopify et le sous-processeur.

3. Divers
3.1 En cas de conflit ou d'incohérence entre les dispositions de l'Accord et le présent Addendum, les dispositions du présent Addendum prévaudront. Pour éviter tout doute et dans la mesure permise par la loi applicable, toute responsabilité en vertu du présent Addendum, y compris ses limitations, sera régie par les dispositions pertinentes de la Convention. Vous reconnaissez et acceptez que Shopify puisse modifier le présent addenda de temps à autre en affichant l'addenda correspondant modifié et reformulé sur le site Web de Shopify, disponible à l'adresse https://www.shopify.com/legal/dpa. Les modifications apportées à l'addenda entrent en vigueur le de la date d'affichage. Votre utilisation continue des Services après la publication de l'addenda modifié sur le site Web de Shopify constitue votre acceptation et votre acceptation de l'addenda modifié. Si vous n'acceptez aucune modification de l'addenda, ne continuez pas à utiliser le service.

3.2 Sauf modifications spécifiques apportées dans le présent addenda, tous les termes, dispositions et exigences contenus dans la convention resteront pleinement en vigueur et régiront le présent addendum. Si une disposition de l'addendum est jugée illégale ou inapplicable au cours d'une procédure judiciaire, elle sera supprimée et sera inopérante, et le reste du présent addendum demeurera en vigueur et liera les parties.

3.3 Les conditions du présent addenda doivent être régies et interprétées conformément aux lois de la province de l'Ontario et des lois du Canada applicables, sans égard aux principes de conflit de lois. Les parties se soumettent de manière irrévocable et inconditionnelle à la juridiction exclusive des tribunaux de la province d'Ontario en ce qui concerne tout litige ou toute réclamation découlant de ou lié au présent addenda.

PROGRAMME DE MARKETING SMS / MMS MOBILE

Nous respectons votre vie privée. Nous utiliserons uniquement les informations que vous avez fournies dans le cadre du programme pour transmettre vos messages mobiles et pour vous répondre, si nécessaire. Cela inclut, sans toutefois s'y limiter, le partage d'informations avec des fournisseurs de plate-forme, des opérateurs de téléphonie et d'autres fournisseurs qui nous assistent dans la livraison de messages mobiles. Nous ne vendons, louons, prêtons, négocions, louons ou transférons d'une autre manière à des fins lucratives les numéros de téléphone ou les informations client collectés via le programme à un tiers. Néanmoins, nous nous réservons le droit à tout moment de divulguer toute information nécessaire pour satisfaire à toute loi, réglementation ou demande gouvernementale, afin d'éviter toute responsabilité ou pour protéger Nos droits ou notre propriété. Lorsque vous remplissez des formulaires en ligne ou que vous nous fournissez des informations relatives au programme, vous acceptez de fournir des informations exactes, complètes et véridiques. Vous acceptez de ne pas utiliser un nom faux ou trompeur ou un nom que vous n'êtes pas autorisé à utiliser. Si, à notre entière discrétion, nous pensons que de telles informations sont fausses, inexactes ou incomplètes, ou si vous avez choisi le programme à des fins ultérieures, nous pouvons vous refuser l'accès au programme et poursuivre tout recours juridique approprié.

La section 1798.83 du code civil de Californie permet aux utilisateurs du programme qui sont des résidents de la Californie de demander certaines informations concernant la divulgation des informations que vous avez fournies par l'intermédiaire du programme à des tiers à des fins de marketing direct. Pour faire une telle demande, veuillez nous contacter à l'adresse suivante: 

Vols quotidiens

19585 NE 10th Ave

support@dailysteals.com

Cette politique de confidentialité est strictement limitée au programme et n'a aucun effet sur les autres politiques de confidentialité qui pourraient régir la relation entre vous et nous dans d'autres contextes.


Le site n'est pas destiné aux personnes de moins de 16 ans.

NOUS CONTACTER
Pour plus d'informations sur nos pratiques en matière de confidentialité, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter par courrier électronique à support@dailysteals.com ou par courrier électronique en utilisant les informations fournies ci-dessous:

Vols quotidiens

19585 NE 10th Ave
North Miami Beach, Floride



-----

Connexion